Time-сквер акустический вечер

04.11.2013 21:46

Ну вот, прошел очередной концерт в Time - сквер. Немного не в духе стиля The Clever, точнее мы не заточены под акустический вариант, но все же решили выступить перед нашими фанатами в немного необычном составе. А было это так: 

Бас гитаристка группы Юля решила пересесть на клавиши. Сущий пустяк, учитывая, что она в прошлом блестящая пианистка. В помощь ей на акустическую гитару вызвалась Катя. Почему бы и нет? Все же акустическая вечеринка, с электрогитарой как-то не серьезно, а вот акустическая гитара в самое "яблочко". Ну а на вокал позвали девушку, с которой девушки уже выступали на отчетном концерте весной, Ксению Семенову! В том проекте, под старым названием Gravitation, Ксения играла на клавишах.

Было решено взять народные песни, как в шутку окрестили репертуар девушки. Потому что кроме действительно народной "Ой, то не вечер", в репертуар еще были включены песни ливерпульской четверки The Beatles -  Yesterday и украинской группы Океан Эльзы – Коли навколо нi душi. Слушатели восприняли выступление на ура. Реперуар действительно был подобран хороший и немного неформальный, совсем под стать The Clever

Немного фотографий с этого вечера появились от слушателей буквально часы после окончания концерта. Видео появится намного позже.