"Танцующий квартал 2013"

23.08.2013 23:36

"Еще одна ступенька на пути к звездам"- так женская рок группа The Clever уверенными шагами идет к своей цели. Все начинают с малого, завоевывая маленькую аудиторию, чтобы однажды сыграть перед большим скоплением людей. А люди откликаются на музыку, подтанцовывают в такт, аплодируют, когда гитарист со сцены вдруг с улыбкой начинает хлопать в ладоши над головой, видя отдачу людей. Это здорово! Ведь завести толпу совсем не просто. И для молодой команды, которая еще только начинает свой путь, это маленькая, но победа. 

23 августа в городе Набережные Челны состоялся молодежный фестиваль субкультур "Танцующий квартал 2013", призванный соединить на одной площадке разные направления: йо-йо, косплей, брейк данс, хип-хоп, театр, вело экстрим, рок музыку и т.п. В этот летний и поистине солнечный день, площадка перед ТЦ Торговый квартал, заполнилась молодежью, которая показывала свое мастерство в разных видах искусств. Было много прессы, сми. 

Праздник открывали рок музыканты, женская рок группа The Clever, которые запомнились тем, что исполнили несколько каверов на известные рок группы, а также неординарностью и стилем игры.

-А кто это? - звучали вопросы из толпы

- Слышите, барабанщица еще и вокалистка? - удивлялись зрители в толпе.

На самом деле это так. Аня Демакова солистка группы и драммер, с удивительно звонким вокалом и отличным произношением в английском. Все песни она пишет и исполняет на английском. Текст песни "It's over!" написан Аней.

Группа растет и качеством подаваемого материала и стилем подачи игры. Стала больше двигаться на сцене, заводить толпу. Одним словом - рост заметен. 

 

"Нам не страшна критика, мы даже благодарны людям, которые нас критикуют. Без этого нет роста. Спасибо, что говорите нам про наши ошибки" (с) The Clever

 

Фото и видео отчет с фестиваля "Танцующий квартал 2013"